Внедрение системы обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП в Сургуте
25 июня 2015 года в городе Сургуте состоялось очередное мероприятие (круглый стол) по пищевой безопасности. Тема: «Внедрение системы обеспечения безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП (пищевой безопасности)». Мероприятие было адресовано: руководителям предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, руководителям сельскохозяйственных предприятий, индивидуальным предпринимателям, специалистам служб качества. На мероприятии присутствовали представители предприятий-производителей пищевой продукции (производители кондитерских изделий, производство хлеба и хлебобулочных изделий), представители предприятий общественного питания (рестораны, кафе, комбинаты школьного питания) и т. д.
На круглом столе были рассмотрены вопросы, касающиеся контроля качества и безопасности пищевой продукции с учетом последних изменений российского законодательства, специалистами Всероссийского Регистра были даны практические рекомендации по внедрению системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности.